Neuigkeiten

Aus dem Kuhstall geplaudert

~ Joghurt-Rhabarber ~

Unsere  neueste Kreation könnte glatt als Frühstück durchgehen… Cremiges Joghurt-Eis, marmoriert mit Rhabarber. Geschmacklich harmoniert die Kombination hervorragend. Als saisonale Spezialität ist die Sorte nur vorübergehend erhältlich. Wir freuen uns über eure Rückmeldung dazu!

Weiterlesen

Wir kommen nach Linz!

Im Süden Österreichs ist unser Eis vom Lande ja bereits erhätlich. Wir freuen uns, dass wir nun auch einen Schritt in den Westen machen können. Schon bald wird in Oberösterreich eine Eis Greisslerei zu finden sein. Wir arbeiten auf Hochtouren, um so bald wie möglich eröffnen zu können. Anfang/Mitte Mai wird es so weit sein!

Weiterlesen

~ Apfel-Sellerie ~

Unsere neueste Kreation für alle, die gerne ausgefallene Sorten in ihrem Stanitzel haben!

Weiterlesen

Manufaktur jetzt wieder geöffnet!

Öffnungszeiten im April: Montag bis Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr.

Weiterlesen

Die Kuh in der Mariahilfer Straße

6kg Wolle.
12 Nadeln.
24 Hände.
48 Stunden.
12.840 Bohrlöcher…

Weiterlesen